Home » Отзывы

Отзывы

 ОТЗЫВЫ:

логоЗдесь можно разместить Ваш отзыв о видеокурсе и книге «ЭКГ под силу каждому».
Оставить отзыв
  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. (обязательно)
 

cforms contact form by delicious:days

Читайте присланные  отзывы:
.
Александр,   1.3009.2017 в 12:34:  
 Огромное Вам Спасибо, за Ваш труд, Вы Лучшие из лучших! Очень доступно, просто, отличный курс!Желаю Вам здоровья, с нетерпением буду ждать новых курсов и учебников!Пусть в Ваших сердцах PQRST Всегда будет на 10 балов!!!!!
,
Эдурад, г. Минск,  19.09.2017 в 19:43:  
 Благодарю авторов за Ваш труд :по написанию и изданию книги соответствующей своему названию. Пользуясь данной книгой при расшифровке кардиограмм становится понятно, что выражает каждая линия … И особенно выражаю благодарность за доступность изложения материала. Ибо редко можно встретить учебник с таким простым и понятным написанием. Успехов, Вам ребята, везде и Удачи всегда….
 
Александра, г. Самара,  06.07.2017 в 16:03:  
…Выражаю огромную благодарность за Вашу книгу  »ЭКГ под силу каждому».
Материал изложен очень понятно, что, безусловно, радует меня как студентку. 
После изучения этой книги, расшифровка ЭКГ не вызывает затруднений. Доставка была осуществлена очень быстро и качественно. Буду советовать книгу своим коллегам- одногруппникам. Огромное Вам спасибо!
 
Елена, г. Столин,  12.06.2017 в 23:24:  
Замечательная книга, очень простое и доступное изложение, можно наверное провести аналогию с детским букварем, с нее нужно начинать. У меня есть более авторитетные и солидные издания по ЭКГ, но после просмотра видеолекций не удержалась и заказала книгу. Рекомендую как начинающим студентам-медикам так и врачам.
 
Валентина, г. Санкт-Петербург,  06.03.2017 в 14:33:  
Здравствуйте) получила сегодня книгу… Очень довольна, спасибо!) Вы молодцы, что составили такую грамотную книгу и простым языком!)
 
Марина, Беларусь,Брестская обл,  22.02.2017 в 20:34:  
Книгой очень довольна. Спасибо за ваш труд. Написали понятно, очень нравится, что на каждый пример имеется пояснение в виде цветных иллюстраций. Всем рекомендую, спасибо и дальнейших вам успехов! 
 
Наталья,  г. Новосибирск, 21.02.2017 в 5:50:  
…Вы просто МОЛОДЦЫ!! Книгу отправили в день заказа, выслали сразу номер почтового отправления для отслеживания движения посылки, как по Белоруссии, так и по России- очень удобно!Пока посылка была в пути, у меня возникали вопросы, отправляла их на эл.почту  medforsru@gmail.com-  Анатолий очень оперативно отвечал на все вопросы, развеял мои сомнения. Сейчас Книга у меня. СПАСИБО вам ребята, за книгу и за отношение!!!! Очень приятно работать- рада буду рекомендовать вас знакомым и друзьям! еще раз СПАСИБО!! 
 
Андрей,  г. Уфа, 05.01.2017 в 10:58:  
Книги пришли в Россию в г. Уфа за 10 дней,  в отличном состоянии. Спасибо! 
 
 Галина,  г. Гродно, 30.12.2016 в 21:37:        Хочу поблагодарить за такую оперативную помощь и доставку несмотря на праздники!! Спасибо большое! Получила книгу в Гродно! Как и обещали — три дня! Очень рада! 
 
Юрий,  Беларусь, 22.12.2016 в 21:59:
Большое спасибо за оперативную и четкую работу. Ваша книга не понравиться не может… О ней я рассказал терапевту, которая отправляет кардиограммы на расшифровку на два-три дня. В ответ услышал визг: «Что бы научиться расшифровывать нужно десять лет практики». Попробую доказать ей обратное. Удачи Вам!
 
Марина,  21.09.2016 в 19:09:       
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность создателям этой замечательной книги и видео-курса. Вы очень помогли! Сначала я нашла видео-курс, который помог мне ориентироваться в просторах расшифровки ЭКГ. Все действительно очень понятно, доступно и складно написано! Я до сих пор в восторге от того, какой хороший и полезный труд вы совершили. Спасибо вам огромное, это правда очень помогло. лучше я еще не нашла!
 
Анна, г. Жабинка, Беларусь, 18.08.2016 в 22:50:        Хочу сказать огромное спасибо авторам данной книги за доступно изложенный материал. Много раз пыталась выучить ЭКГ, но всё никак не могла разобраться, мне казалось, что это слишком сложно для меня. Но случайно наткнувшись в интернете на видеокурс «ЭКГ под силу каждому» я поняла, что это реально! Спасибо за красочную книгу, мне очень понравилось оформление! Такую книгу не хочется закрывать!:)Спасибо!
 
Фаррух,  Таджикистан, 28.06.2016 в 09:55:        Хочу сказать то что книга отличная, просто супер, я сам учусь на медика,живу в Таджикистане, книга очень понравилась, дано просто,четко,понятно и доступным языком,спасибо авторам за книгу, рекомендую всем медикам и не медикам ,книга не дорогая + всю жизнь она будет вам помогать,авторам еще раз огромный респект и по больше таких проектов, чтобы медицина стало понятным каждому!
 
Наталья,  Улан-Удэ (Россия), 01.06.2016 в 13:10:        Здравствуйте, только-что  получала вашу книгу. Спасибо!!!
 
 Кристина,  Минск (Беларусь), 23.05.2016 в 15:16:        Хочется выразить огромную благодарность авторам курса за проделанную работу! С удовольствием приобрела книгу! Теперь наглядно буду всем советовать! Еще раз спасибо!
 
Ольга,  Пенза (Россия), 02.05.2016 в 14:39:       Огромное спасибо за видео уроки!!!все очень просто и доступно. Приобрела книгу,шикарная!!!всем советую!!!
 
Лариса,  г. Саратов (Россия), 26.04.2016 в 10:45:        Здравствуйте Анатолий и Андрей!Посмотрела все ваши видеоуроки по ЭКГ, сразу решила заказать книгу.Большое спасибо за ваш труд!Как вы все просто,доступно и наглядно показали!Мне бы такую книгу,когда я еще была студенткой мед вуза 2005г.Такого понимания процесса никто из преподавателей не давал!Я очень рада, что у меня теперь есть ваша книга!Она очень необходима в работе терапевта.
 

Юлия,  16.04.2016 в 22:30:        Большое спасибо за книгу очень помогла мне когда меня пихнули в экг без сертификата благодаря ей неплохо разбираюсь в ЭКГ даже придя на специализацию мне дали меньше чем в книжке.

Оксана,  Nassjo( Швеция) , 02.04.2016 в 20:46:       Спасибо Вам огромное! Прекрассная книга! Очень все доступно изложено. Теперь это моя настольная книга-помощница.Удачи вам!!! Буду ждать следующих ваших творений. Получила книгу очень быстро,через неделю после оформления заказа.   

Рустем,  Россия , 16.03.2016 в 13:49:       Ребята, вы — такие молодцы! Талант, знание предмета, владение технологиями и т.д. — настоящий праздник приобщения к «граниту» ЭКГ, который, с вашей подачей, оказался, не таким уж и неприступным. Удачи вам и дальнейших успехов!!!

Ариэла,  Israel , 04.03.2016 в 10:01:       Вчера я книгу забрала… Книга ЧУДЕСНАЯ! Просто приятно в руки взять. И быстро пришла. И качественно оформлена. Я очень довольна. Большое спасибо еще раз… !!

Елена,   г. Гродно , 28.02.2016 в 13:32:       Хотелось поблагодарить за ваш труд, за ваши видеокурсы и вашу книгу по ЭКГ. Огромное вам спасибо. Вы помогли не только мне, но и многим студентам медицинских университетов и даже практикующим врачам в изучении ЭКГ. Желаю дальнейшего развития и успехов…

Кристина,   Stockholm (Швеция) , 05.02.2016 в 16:30:       Отличная книга. Спасибо!

Оксана,   г. Киев, 12.01.2016 в 19:26:       Большое спасибо за книгу и вашу проделанную работу! Уже начала читать…Все очень доступно,понятно,читается с лёгкостью,;)

Камилла,   г. Санкт-Петербург, 11.01.2016 в 18:25:       Спасибо огромное за книгу, за Ваши труды! Книга великолепна!

Александр,   г. Москва, 09.01.2016 в 21:19:       Отличная книга! Интереснее и доходчивее не придумаешь! Читается на одном дыхании за один вечер. До Москвы дошло за 2 недели с учётом новогодних праздников. Рекомендую не только студентам, но и практикующим врачам. Огромное спасибо авторам!

Sergey:,   London, UK, 05.01.2016 в 21:49:       Книгу получил, дошла в целости и сохранности, спасибо ! Теперь задача — выбрать время, спокойно и не спеша ее прочесть :)

Seymur:,   г. Баку, 23.12.2015 в 21:49:       Хотел бы выразить признательность и сказать большое спасибо всем тем, кто внес свой вклад в создание этих видеолекций и, конечно же, самой книги! В ней, и вправду, все изложено четко, простым понятным языком… и с картинками:) Ну а о доставке хотел бы сказать, что книга в Баку (участок обработки почты) прибывает за 3-4 дня, а на ваш адрес — за 2-3 дня. Желаю всей команде удачи и успехов в их начинаниях!

Михаил,   г. Екатеринбург, 06.12.2015 в 16:49:       Уважаемые коллеги! ещё раз хочу вас поблагодарить за такой прекрасный, замечательный видеокурс «ЭКГ под силу каждому». я прослушал и законспектировал его первый раз, затем приобрёл вашу книгу и её прочитал, сейчас я ещё раз прослушиваю ваши видеолекции и снова нахожу какие-то важные моменты на которые не обратил внимания. Ещё раз большое вам спасибо, за ваш труд, за ваше желание поделиться своими знаниями с нами. Лично мне этот курс очень помогает в практической работе…

Vadim,  г. Актобе, Казахстан, 26.11.2015 в 18:33:       Большое спасибо. Книга доставлена очень быстро, упакована аккуратно. Приятно было общаться. Желаю авторам новых творческих успехов, благодарных пациентов, стабильности и достатка.

Lena,  г. Курган, 23.11.2015 в 18:52:       Спасибо Вам большое за такую книгу,очень все хорошо понятно,удобно …Не книга ,а прелесть! …Я молодой терапевт и много чего не понимала в ЭКГ …теперь мне все ясно!

Светлана, Витебская обл, 20.11.2015 в 19:06:       Огромное спасибо за книгу! Просто, наглядно, ярко. Буду рекомендовать коллегам, так как, увы, немногие врачи общей практики, терапевты, педиатры, способны самостоятельно разобраться в электрокардиограммах своих пациентов, а расшифровки зачастую приходится ждать слишком долго (если вообще есть кому ее проводить). Надеюсь, что благодаря Вашей книге и видеокурсу, многие смогут преодолеть свой застарелый страх и наконец-то освоить то, что годами не поддавалось пониманию. Завидую сегодняшним студентам (у нас не было такого обучающего материала). P.S. Доставка в другой город Беларуси была осуществлена очень быстро — в течение 3 дней.

Елена, Приморский край, 23.10.2015 в 12:14:       Спасибо за книгу. Пришла очень быстро. Буду изучать.

Ольга, Германия, 30.09.2015 в 21:57:       …Посмотрела два ваших урока и поняла, мне очень нужна книга, но я живу в Германии… Для меня эта книга на вес золота, по двум причинам, первое- все очень просто объяснено и второе- все схематично показано, для меня это суперважно, так как я визуал. Все что могу увидеть, то запоминаются и понимаю. От всей души благодарна Вам за видеокурс!!!! Оставьте пожалуйста один экземпляр для меня.

Денис, Брест, 24 августа, 13:51:       Огромное спасибо авторам за видеокурс и за книгу)

Софья, 08 августа, 00:45:       Огромное спасибо авторам за видеокурс) Окончила мед.академию несколько лет назад, сама стоматолог, но не пожалела времни и с огромным удовольствием освежила знания и почерпнула много нового) С нетерпением буду ждать ваших дальнейших видеоуроков!

Юрій, Львівська обл. , 04 серпня, 15:52:       Сьогодні отримав Вашу книгу! Відмінна робота! Дякую).

Зоя, Самохваловичи, 31 июля, 19:14:       Получила книгу. Спасибо большое, книга замечательная! Буду советовать всем знакомым медикам.

Михaил, Екатеринбург, 25 июля 13:59:       На прошлой неделе мне пришла SMS-ка, что перевод получен, на этой неделе я получил Вашу книгу, на мой взгляд это лучшее пособие по ЭКГ из всех, что мне попадались. большое спасибо за книгу и за лекции.

Татьяна, Омск, 25 июля 12:58:       Получила книгу. Большое спасибо. С большим удовольствием буду рекомендовать её своим коллегам.

Kamilla Guseynova, 04 июля 10:15:       Спасибо большое за видеокурс. Идеально ответила ЭКГ на экзамене по пропедевтике внутренних болезней!

Григорий, Минск, 16 июня 15:46:       Большое спасибо! Прекрасная книга! Авторы молодцы. Посылка дошла быстро. Теперь буду советовать этот курс коллегам.

Алена, Москва, 06 июня 22:29:       Большое спасибо авторам за прекрасный видеокурс! Очень доступно, кратко и интересно по каждой теме! Студентка РУДН, 6 КУРС.

Андрей,  Барановичи, 03 июня 20:16:       Книга дошла! Большое спасибо за труд! Желаю Вам творческих успехов! 

Карина,  Казань, 30 мая 16:06:       Спасибо огромнейшее за ваш труд!!!!!!!!!! очень помог ваш видеокурс! 

Александр,  Красноярский край, 30 мая 10:47:        Получил книгу, большое спасибо! Сейчас использую её совместно с маленьким карманным одноканальным кардиографом Prince 180B. Записи видео, картинки по теме — всё отдельно по полочкам лежит. Показывал врачам в терапии прибор, рассказал про книгу (к моменту посещения книга была ещё на почте). Ну, всё-равно покажу при возможности. Ещё раз спасибо!

Александр,  Красноярский край, 18 мая 16:13:        …Мне понравилось видео, просмотрел все уроки и сохранил. Понял, как и многие, что книга нужна тоже. Спасибо большое за ваш труд!

Сергей, 10 мая 12:56:        Спасибо большое за видеокурс, а также за книгу. Удачи Вам!

Мария, 6 мая 20:03 :        Спасибо большое за ваши видеокурсы!!! Вы гениальные люди :) Всё сделано так ярко, красочно, простым и понятным языком. Были бы еще видеокурсы по аускультации сердца в норме и при патологии, о механизмах возникновения тонов. Надеюсь, что вы неостановитесь только на ЭКГ! Еще раз большое спасибо ВАМ!!!!

Ольга, 23 апр 23:25:        До последнего не верила, что смогу осилить ЭКГ. Буду всем рекомендовать!

 Марина, Мурманск, 17 апр 22:47:  Уважаемые коллеги !книгу получила вчера,читаю с удовольствием!Спасибо!!

Ирина, Анапа, 17 апр 15:54:  Спасибо большое! Отзывы самые положительные и о книге, и о сайте, и о видеоуроках,и о сервисе.

Екатерина, Киев, 09 апр 08:01:  Заказала книгу в Киев (Украина), оплатила через обычную почту, посылка шла всего неделю! (За помощь и поддержку при заказе — отдельное спасибо!)  Книжкой очень довольна, оправдала все ожидания! Много иллюстраций, подробно и доступно! Плотная бумага, яркие картинки — приятно книгу держать в руках!  Спасибо авторам!

Михайло Караванський 08 апр 21:16 Крутяк відео дуже допомогли у вивчені патології серця.

Дмитрий,  08 апр 20:42: Благодарю вас за столь полезную и главное лёгкую информацию. Студент ВГМУ 6 курс.

Ирина Алексеевна  03 мар в 14:02: Ещё до того, как книга получена: потрясающая в вас работоспособность и эффективность! Молодцы и огромное вам спасибо!!!

Евгений Филон  16 фев в 16:36: Сегодня забрал книгу на почте! все упаковано отлично, посылка дошла а 3 дня! Покупал книгу после просмотра видео курса! книга очень понравилась, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!  

Юлия Волкова 6 фев в 1:24 Заказала книгу в субботу, а во вторник получила))) Очень быстро! Книга отличная. Читается на одном дыхании, все очень понятно и разъяснено доступным языком. Сначала посмотрела 9 видеоуроков и поняла, что такую книгу надо иметь. А потом для закрепления пересматривала несколько уроков с книгой, получился как отличный конспект! Огромное спасибо авторам за столь кропотливый труд. Молодцы! 

Oleg Ivanovich: Оплатил заказ через Webmoney и на следующий же день мне отправили книгу, и даже трекномер предоставили для отслеживания посылки! Спасибо за оперативность и обратную связь! Очень жду книгу «ЭКГ под силу каждому» которая станет отличным помощником не только студентам, а и практикующим медицинским работникам!

Елена Русина, Беларусь г.Витебск 8 января 2015, 16:48 : Огромное спасибо!!! Книгу получила! Желаю творческих успехов!!! Арина, 04 января 2015, 01:25 : Полностью присоединяюсь! Действительно, в книге всё  доступно, «без воды», но при этом логично и «всё по полочкам», чётко направлено на практику.. и становится совсем не страшно )) Спасибо огромное!

Гайнуллин Альберт,  Татарстан г. Казань 27 декабря 2014, 03:08 : Добрый день! Книгу я получил замечательная книга, Благодарю!

Владимир Михайлов, Татарстан г. Казань 25 декабря 2014, 21:51 : Здравия желаю Вам! Книжка у меня в руках. Благодарю за Ваш труд! Доступно, понятно, интересно изложено.  Потрудились на славу! Книжка замечательная! Будьте здоровы!

Ольга 22 декабря 2014, 19:34 : Спасибо огромное! Сегодня была на почте, получила книгу, пролистала, начала читать До этого мне приходилось держать в руках много иных изданий по ЭКГ, но прочитав их до какого-то момента я понимала, что дальше без помощи знакомых врачей не осилю. А здесь все так доступно, понятно, да еще и с таким количеством потрясающих цветных иллюстраций! Думаю, книга выдержит не одно издание! Низкий поклон и огромное спасибо авторам за их труд!

 Shahmarai 20 декабря 2014, 09:24 : Cпасибо вам огромное за уроки ЭКГ под силу каждому и за все .  

Генрих 18 декабря 2014, 18:05 : Супер работа ребята, с помощью вашего видео занятия, я понял что к чему, до этого по книгам вообще как в лесу темном было все у меня, а щас начал разбираться, п еще раз, очень хочется купить книгу.

Анастасия 14 декабря 2014, 19:03 : Я в восторге от ваших уроков Вы привили мне любовь к кардиологии))) раньше терпеть не могла терапию))) очень круто, здорово и доступно))) хоть на 5 курсе, благодаря вашим урокам, научилась расшифровывать экг))) спасибо вам огромное)))  

Роман Никандров 13 декабря 2014, 20:08 : Потрясающий видеокурс! Материал изложен понятным языком, его легко запомнить и применить на практике. Большое Вам человеческое спасибо, ребята!  

Татьяна Хлыстова, г.Екатеринбург 12 декабря 2014, 19:09 : Я вчера получила книгу. Спасибо и за видео уроки и за книгу.

Татьяна Кузнецова, г.Москва 10 декабря 2014, 20:01 : Сегодня я получила Вашу книгу. Надеюсь, совместно с видеокурсом, она послужит добрым советчиком. Большое спасибо. Удачи Вам и, конечно же, здоровья Вам и Вашим близким!!! С уважением, Татьяна.

Евгений Тельпук 5 декабря 2014, 20:11 : «Получил книгу. Пока только бегло ознакомился, книгой доволен. Спасибо»

Oleg 30 ноября 2014, 15:43 : «Спасибо Вам огромное сегодня получил книгу! Ранее изучая Ваши видеоуроки, я зарисовывал и записывал необходимую для запоминания и повторения информацию, а теперь все под рукой!»

Илья Котов 27 ноября 2014, 10:57 : «Сердечно благодарю вас коллега!!! Ваша книга и учебный фильм пользуется огромной популярностью у наших коллег работающих на станции скорой медицинской помощи имени Пучкова А.С. в городе Москва…..мы два раза в месяц проводим учебные занятия в школе молодых специалистов используя ваши видео-уроки по ЭКГ,от всех московских коллег вам передаю огромную благодарность и признательность за ваш труд!!!!! 10 урок будем проводить на следующей неделе!! Низкий вам поклон и помощи в вашем нелегком труде!»  

Мариам: «Спасибо вам огромное за видео курсы экг!!! Я учусь в Ростовском медицинском университете, до ваших курсов не очень разбиралась в экг. Но просидев один день за видео курсами очень много поняла!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!»

Ирина: «Чудесный обучающий курс! Первый раз все уроки посмотрела на одном дыхании, а второй раз уже с записной книжечкой. До этого изучала ЭКГ по разным книгам с переменным успехом, и только после этого курса то, что приходилось просто запоминать, нашло логическое объяснение, стало понятным. Огромное спасибо! Вы очень талантливы, успехов вам!»  

Марианна: «Спасибо! Мне очень понравилось,несмотря на то, что я уже много лет читаю ЭКГ. Таких бы преподавателей мне, когда я начинала…»  

Elena: «Спасибо, спасибо, спасибо за самый доступный способ изложения основ ЭКГ, за ваш труд. Лучше ещё не встречала, даже у именитых профессоров не получалось так доступно. У меня куча книг по ЭКГ, шпаргалок, но ваши труды превзошли всех…»  

Анна: «Огромное Вам спасибо за познавательный, доступный видеокурс. Вы правы «экг под силу каждому», я убедилась в этом, просмотрев видеоуроки! Спасибо, Вы мне очень помогли. С уверенностью в своих знаниях экг уже сегодня на экзамен! )))»  

Юрий: «Действительно, очень полезные видеоуроки, раньше никак не мог освоить учебник по экг орлова, сейчас он кажется таким понятным, пока пересмотрел все 9 уроков всего 2 раза, но в ближайшую неделю планирую еще 2 пересмотра)))»

Сергей: «Спасибо Вам. Очень большой и крайне полезный труд. Размещаю у себя в группе, много лайков, положительных отзывов. Вы лучшие.»

Тамара: «Большое спасибо за такие уроки нигде так еще не обьяснили»

Лана: «Спасибо огоромное за понятное впервые в жизни объяснение ЭКГ . наконец то я хоть что то начала понимать !!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!! надеюсь вы продолжите ваши видео-уроки ))))»

Ольга: «Замечательный курс, ничего подобного ранее не встречала. Просто, доступно и главное все понятно. Да к тому же еще и без врача функциональной диагностики можно разобраться. Появилось желание самой читать ЭКГ. Давно хотела это делать, но не могла в таком объеме, т.к. замудренные книги и руководства по ЭКГ не давали такого четкого понимания всех процессов. Оказывается все не так уж и сложно в «этих кривых», если их ПРАВИЛЬНО преподнести слушателям. Преогромная благодарность авторам!!! Буду рекомендовать всем желающим разобраться в ЭКГ»

Ди: «Огромное,преогромное спасибо авторам видео-курса ЭКГ!!!Благодаря Вашим видео-урокам я не только стала понимать ЭКГ,мне это стало даже интересно!А раньше я эту пленку даже в руки брать боялась!нет границ моей благодарности!)))Удачи Вам во всех ваших делах!»

Также можно оставить комментарий без социальной сети, заполнив форму ниже:

Один комментарий »

Оставить комментарий!